我校召开新学期共青团工作重点项目推进会
  发布时间: 2011-03-01   浏览次数: 39

月22日上午,我校新学期共青团工作重点项目推进会在武进校区团委会议室召开,陈奎庆副校长出席会议并讲话,各学院分团委书记参加会议。
  会议首先研究讨论了召开常州大学第八次团、学代会的各项筹备工作,各筹备工作小组就具体方案和细节进行汇报和讨论。陈奎庆副校长认真听取汇报,强调此次团代会和学代会的召开是关系到学校所有青年团员、所有学生的一件大事,校团委要以大会的召开为契机,深入开展青年团员的教育引导工作,把工作落到实处,做细做精。要从大会的筹备工作入手,找到共青团工作的落脚点,真正了解学生需求,充分实现组织学生、引导学生、服务学生和维护学生合法权益的共青团工作职能,切实为学生的成长、成才、成功提供平台。
  会议还就积极备战第十二届全国“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛,进行纪念建党90周年红色主题教育活动以及进一步加强共青团组织自身建设等重点项目进行了部署。(编辑 刘育猛)

我校召开新学期共青团工作重点项目推进会

陈奎庆副校长讲话