学校主页
     
     
常州大学校友总会第二届理事会第二次会议隆重召开
  发布时间: 2010-05-30   浏览次数: 191
 
        5月28,常州大学揭牌庆典举行前夕,常州大学校友总会第二届理事会第二次会议隆重召开,来自全国各地50多名校友参加了会议。副校长孙小强主持会议。
        党委副书记、纪委书记王凯全首先致欢迎辞,欢迎校友代表重返母校,共同分享母校更名为常州大学的喜悦,并代表校党委、行政以及全校师生员工向各位校友致以最亲切的问候。
        校友总会副会长、秘书长陈奎庆副校长总结了近两年来校友总会的工作。他说,校友总会和各地校友会这两年做了大量的工作,起到了桥梁和纽带的作用,校友之间互相交流信息,交流感情,互相帮助,互相支撑,校友会对学校的建设发展起到了很大的促进作用。
大会对校友会机构组成成员进行了调整,推举戴厚良校友和徐留平校友为校友总会的名誉会长。
        常州大学新任校友会总会会长、浦玉忠校长就学校的更名和建设发展以及校友会今后的工作作了重要讲话。他说,校友会不仅联系着学校的过去、现在和将来,更承载着母校与广大校友共同的光荣与梦想。浦玉忠校长希望校友们在返校期间,能够给母校的建设与发展提出更多更好的建议。 与会的50多位校友代表一致表示,将会继续关心、支持母校及校友会的建设和发展,齐心协力,共同创造母校美好的明天。
  尤侯平、周赢冠、汤正华、高文定等校友,陈群副校长出席了校友总会会议。 
校友总会第二届理事会与会成员合影留念 
浦玉忠校长讲话 
孙小强副校长主持会议
王凯全副书记致欢迎辞
陈奎庆副校长讲话