学校主页
     
     
常州大学金坛校友会成立
  发布时间: 2010-05-25   浏览次数: 208
 

 

     在即将迎来常州大学更名庆典之际, “常州大学金坛校友会成立大会”于 523日上午,在金坛市99宾馆会议室隆重。陈奎庆副校长、联络处长袁能与50余名金坛州地区的校友代表一同出席了成立大会。

成立会议由倪小平校友主持。大会选举产生了第一届常州大学金坛校友会组成机构成员,通过并确定了会长、副会长、秘书长等职务的人选。大会推选金坛市环保局副局长高分子86级校友曹志荣担任会长;副会长分别由化机79级校友金坛市经济开发区副主任何一琪等5人担任,秘书长由科秘86级校友金坛市科技局倪小平科长担任。

会长曹志荣在会上发表了热情洋溢的就职演说。他说,金坛校友会的成立,是金坛广大校友的共同愿望,有了这样一个组织纽带,把校友与校友之间、校友与学校之间联系得更紧密。母校升格大学,是学校发展史上一个重要里程碑,校名从江苏工业学院改为常州大学,不是变小了,而是变大了。校友们为之骄傲,为之自豪!作为校友要时刻不忘母校的培养,要设法回报母校,为母校的建设发展尽心尽力。

陈奎庆副校长在会上代表学校党委和行政对金坛校友会成立表示热烈的祝贺,代表母校对金坛地区的校友表示亲切问候。他说,建校32年以来,学校培养了大批人才,不少校友在自己的岗位上取得了很大的成绩,做出了突出的贡献。学校的建设与发展,离不开社会各方面的支持,校友们这几年来对学校支持也非常大。希望金坛校友会的成立能成为校友之间联络以及学校与校友之间的联系的新的平台

 

                                            

                                                                                 常州大学金坛校友会成立大会现场 

陈奎庆副校长讲话